Giveaway Kursi makan

Alhamdulillah.. Bismillah Mommy Locan mengadakan akan mangadakan Giveaway buat para bunda yang beruntung Sebuah kursi makan Babyelle Booster, ada 3 pilihan warna, merah, biru dan hitam.. caranya gampang 1. Subscribe youtube "Mommy Locan Channel" 2. Like dan Komen di postingan, nama bunda dan IG atau fb 3. Follow IG @anugrah.ibrahim 3. Nonton video minal 3 video di Mommy Locan channel yang terbukti tidak memenuhi kreteria diatas akan dibatalkan dan diganti bunda yang beruntung lainnya.. Pemenangnya mommy akan umumkan di postingan ini.. komen terbanyak dan terbukti sudah memenuhi syarat diatas akan berhak mendapatkan giveaway mommy.. Pengumumannya tanggal 24 Juni 2020, genap usia anak mommy 6 bulan.. trima kasih

Giveaway Kursi makan
1194 Các câu trả lời

Bismilahirrohmannirohiim . Mudah mudahan jdi rezki anak. Amiiiin 😊 Nama : SEPTI EPRIYANI IG : Shepti_074 Fb : shepti lansyeh

Nama :Martha lucia Ig :marthalucia10 FB : marthalucia Pas banget 2 Minggu lagi anak mau mpasi dan semoga rejeki anak biar duduk dan makan nyaman amien

Bismillah semoga rejeki dedek baby dapat giveaway kursi makan dari Mommy Locan amin amin ya robbal alamin Nama : Siti Nurkhasanah Ig: @nurkhasanah_s

Nama: Siti Nurkhasanah Bismillah semoga rejeki dedek baby dapat giveaway kursi makan dari Mommy Locan amin amin ya robbal alamin Ig: @nurkhasanah_s

Bismillah semoga rejeki dedek baby dapat giveaway kursi makan dari Mommy Locan amin amin ya robbal alamin nama: Siti Nurkhasanah Ig: @nurkhasanah_s

Bismillah semoga rejeki anak:) tanggal 10 juni anak tepat 6bln. Bismillahirrahmanirrahim. Nama: finka maulida IG: finka_ay Fb: Finkaa Mld Bismillah

mommy locaaannnn xabiru mau dong yang warna biru 💙 semoga rejeki anakku aamiin 🤲🤲🤲 nama : dewi ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa

pas sekali kursi makan untuk xabiru usia 6bulan semoga rejekimu nak aamiin 🤲🤲🤲 nama : dewi ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa

Bismillah, semoga ada rezekinya buat baby Nama : Adistri octaviani permana Intagram : adistriipermana Facebook : Adistri octaviani permana

Bismillah semoga rejeki anak:) tanggal 10 juni anak tepat 6bln. Bismillahirrahmanirrahim. Nama: finka maulida IG: finka_ay Fb: Finkaa Mld