Giveaway Kursi makan

Alhamdulillah.. Bismillah Mommy Locan mengadakan akan mangadakan Giveaway buat para bunda yang beruntung Sebuah kursi makan Babyelle Booster, ada 3 pilihan warna, merah, biru dan hitam.. caranya gampang 1. Subscribe youtube "Mommy Locan Channel" 2. Like dan Komen di postingan, nama bunda dan IG atau fb 3. Follow IG @anugrah.ibrahim 3. Nonton video minal 3 video di Mommy Locan channel yang terbukti tidak memenuhi kreteria diatas akan dibatalkan dan diganti bunda yang beruntung lainnya.. Pemenangnya mommy akan umumkan di postingan ini.. komen terbanyak dan terbukti sudah memenuhi syarat diatas akan berhak mendapatkan giveaway mommy.. Pengumumannya tanggal 24 Juni 2020, genap usia anak mommy 6 bulan.. trima kasih

Giveaway Kursi makan
1194 Các câu trả lời

Bismillahirrahmanirrahim smoga rezeki baby aku tanggal 9 Juli dia genap 6 bulan dan udh waktu nya memulai MPASI . Nama:Aprilyani IG. :aprilyani 17219 FB. :April Aprilia

Bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki baby aku tnggal 9 Juli dia genap 6 bulan dan udh waktu nya memulai MPASI . Nama:Aprilyani IG. :aprilyani 17219 FB. :April Aprilia

Bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki baby aku tanggal 9 Juli dia genap 6 blan dan udh waktu nya memulai MPASI . Nama:Aprilyani IG. :aprilyani 17219 FB. :April Aprilia

Bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki baby aku tanggal 9 Juli dia genap 6 bulan dan udh waktu nya memulai MPASI . Nama:Aprilyani IG. :aprilyani17219 FB. :April Aprilia

masih semangat komen dongs krn butuh bgt kursi makannya kebetulan anakku sedang mpasi usia 6bulan semoga beruntung 🌈 nama : dewi ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa

di tengah pandemi wabah ini mommy bagi2 rejeki, masyallah semoga berkah barokah aamiin 🤲🤲🤲 bismillah semoga rejeki nama : dewi ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa

Nama : Aulia Syafira Batubara IG : @auliasyafirabatubara Fb : Aulia Syafira Batubara Anakku bulan Juni ini 6bulan dan uda mulai makan. Semoga rezeky nya si dedek🙏🏻😊

Bismillah semoga rezekinya dingga :) Nama : aninda puspitaningrum Ig @anin_puspita Fb aninda puspitaningrum Selisih 1 hari yaa mom, anak sy tepat 6bulan tanggal 23 juni 2020 😁

4y trước

Aamiin.. semoga rejeki ya bun🥰

pas sekali kursi makan untuk xabiru yg usianya 6bulan buat mpasi yeay semoga rejekimu nak aamiin 🤲🤲🤲 bismillah nama : dewi ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa

Nama : Anastasya de JONG Nama fb : anastasya de jong Nama ig : anastasya_de_jong Sehat selalu utk bunda dan keluarga yah,,,,semoga ini rejeki ade wauw ,,,trimakasi bunda