Giveaway Kursi makan

Alhamdulillah.. Bismillah Mommy Locan mengadakan akan mangadakan Giveaway buat para bunda yang beruntung Sebuah kursi makan Babyelle Booster, ada 3 pilihan warna, merah, biru dan hitam.. caranya gampang 1. Subscribe youtube "Mommy Locan Channel" 2. Like dan Komen di postingan, nama bunda dan IG atau fb 3. Follow IG @anugrah.ibrahim 3. Nonton video minal 3 video di Mommy Locan channel yang terbukti tidak memenuhi kreteria diatas akan dibatalkan dan diganti bunda yang beruntung lainnya.. Pemenangnya mommy akan umumkan di postingan ini.. komen terbanyak dan terbukti sudah memenuhi syarat diatas akan berhak mendapatkan giveaway mommy.. Pengumumannya tanggal 24 Juni 2020, genap usia anak mommy 6 bulan.. trima kasih

Giveaway Kursi makan
1194 Các câu trả lời

Semangat untuk memulai MPASI nanti ya buat dd , dan give away nya aqu bisa beruntung 😍, untuk calon anak ku, salam kenal bunda, aqu rosmalia dari Bekasi IG @Rosmalia_hayati FB @Rosmalia hayati

sudah subs yt like dan komen semua video follow ig dan like semua postingan semoga mommy pilih aku sebagai pemenangnya aamiin 🤲🤲🤲 nama : dewi ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa

di tengah pandemi wabah ini mommy locan bagi2 rejeki, masyallah semoga berkah barokah, bismillah semoga rejeki anakku yg mau mpasi aamiin nama : dewi ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa

sudah ikutin semua rules nyaa subs yt, like dan komen semua video follow instagra like semua post bismillah semoga rejeki xabiru aamiin nama : dewi ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa

sudah ikutin semua rules nya mommy subs yt like dan komen semua video follow ig 🌈 semoga mommy pilih saya jd pemenangnya aamiin nama : dewi ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa

Nama : Aulia Syafira Batubara IG : @auliasyafirabatubara Fb : Aulia Syafira Batubara Anakku bulan Juni ini 6bulan dan uda mulai makan. Semoga rezeky nya si dedek🙏🏻🙏🏻😊

Bismillah..semoga rezeki si utun 👶 udh Like,Comen,Subscribe,Follow IG dan ga lupa sya nnton you tube bunda..salam kenal dri aku bun Nia ☺️ IG : Nia Earlyta FB : Nia Earlyta

maemnya di ember 😅😅😅 tenang nak, mama ikut giveaway mommy locan semoga beruntung biar km maem nya duduk di kursi makan nama : dewi ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa

Bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki baby aku tanggal 9 Juli dia genap 6 bulan dan udh waktu nya memulai MPASI . Nama:Aprilyani IG. :aprilyani 17219 FB. :April Aprilia

Bismillahirrahmanirrahim semoga rzeki baby aku tanggal 9 Juli dia genap 6 bulan dan udh waktu nya memulai MPASI . Nama:Aprilyani IG. :aprilyani 17219 FB. :April Aprilia