akhirnya loucing jga

Alhamdulillah berkah selamat putri kecil kami ???

akhirnya loucing jga
52 Các câu trả lời

Selamat ya bun, doain saya ya Bun semoga cepat launching debay nya dan dimudahkan proses persalinannya aamiin yarabb🙏

Ciri ciri mendekati lahiran gmn si bun. Saya hpl 23 mei tp dede utun masih enteng aja di dlm.. Cuma perut si kenceng aja bun?

4y trước

Prtama bkal keluar lendir keputihan cmpur darah bund stelah itu perut terasa mules kenceng kontraksi tapi msih sekali2 nah mkin lama mulesnya makin sering n mkin gk ketahan

Selamat bunda semoga jd anak sholehah Saya jg lagi nunggu debay lahir hpl 22 mei 😊 sering konpal

Selamatnya bund... Semoga gadiz kecilnya sehat selalu berbakti kepd kedua orang tua... Aamiin

Wah semoga aku cepat nyusul dan beri kelancaran juga, semoga anak ku cantik dan imut

Bbj brp bun.. Alhamdulillah selamat ya.. Aku juga lagi nunggu launching.. 😍

loucing😂😂 aneh orang2 tuh ga tau apa gimana sih cara penulisan yg bener

Alhamdulillah selamat ya bund...doain sy semoga lancar lahirannya juga aamii

MasyaAllah Tabarakallah. Selamat bunda. Semoga segera nyusul.juga

Selamat bunda, semoga saya juga disegerakan dedeknya keluar 😊