Alhamdulillah 🥰

Alhamdulillah Bayiku udah lahir di usia 39w 1d dengan normal. Hpl nya 3 mei lahirnya 27 april. Buat bunda" semua yg lg hamil dan mendekati hpl. Semoga diberikan lancar dalam melakukan proses persalinan.#firstbaby

Alhamdulillah 🥰
238 Các câu trả lời

Alhamdulillah, barakallahu fikum, saya juga hpl tgl 3 Mei, tapi udah seminggu yang lalu kontraksi palsu, skrg belum ada tanda2 lahiran, semoga Allah permudahkan yaa aamiin

3y trước

aku juga 3 mei bun.. udah ada keluar lendir2 kentel belum bun??