Alhamdulillah 🥰

Alhamdulillah Bayiku udah lahir di usia 39w 1d dengan normal. Hpl nya 3 mei lahirnya 27 april. Buat bunda" semua yg lg hamil dan mendekati hpl. Semoga diberikan lancar dalam melakukan proses persalinan.#firstbaby

Alhamdulillah 🥰
238 Các câu trả lời

buat bunda" yg lg nunggu gelombang cinta dr si dedek semoga disegerakan sm Yang Maha Kuasa ya bunda. pengalamanku bs lahir lbih cepet dr hpl itu sering jalan" sm dibuat kerjaan rumah ringan. sama konsumsi buah kurma dan pisang hijau. dan buat yg muslim sering" baca surat al insyiroh ya bunda. selamat mencoba 😊

3y trước

aamiin aku juga lagi nunggu banget sinyal dari dede tapi blm ada tanda2 nih. padahal udah 38w.

selamat yah bun, aku juga udah 39w 2d tapi blm ada tanda² mau lahiran cuma nyeri doang di bagian bawah perut, padahal hpl tinggl 3 hari lagi tapi belum ada tanda² sih utun mau brojol, minta do'anya yah bunda² semu semoga cepat lahiran, Aamiin Allahuma Aamiin🤲🏻

3y trước

aamiin yaa Allah😇

selamat bunda atas kelahiran debaynya semoga selalu di beri kesehatan dan nular di aku hpl 9mei hpl usg 22mei entah yang bnr yang mana belum ada keluhan sampai sekarang 🙂doain ya bun semoga cepat lauching dan diberi kelancaran kemudahan dalam persalinan normal

masyaalloh, semOga minggu ini aku lahiran ya alloh,Semoga semuanya berjalan dengan lancar,,Gemes liat bayinya,jadi greget aku,Pengen cepet2 lahiran,Sekarang 38W 6D,Semoga ada tanda2 ya alloh,pengen cepet2 ketemu debaynya🤲🥰☺☺

3y trước

Amiiiinmm🤲💕

Masyaallah ,selamat ya bunda do'ain juga ya bun supaya aku bisa nyusul jadi busui ,hpl 12 mei baru ngerasain perut sering kenceng ,pinggang ,pinggul udah nyeri kya mau haid ,missv juga nyeri sama baru keluar lendir kaya keputihan

aku HPL 28 april besok.. tp masih ngrasa konpal2 sprti biasa.. belum ada tanda2 kya kluar lendir kecoklatan 🥺.. minta doa nya ya moms semua .. semoga saya bisa cepat lahiran 🥺🤲🙏

Alhamdulillah, barakallahu fikum, saya juga hpl tgl 3 Mei, tapi udah seminggu yang lalu kontraksi palsu, skrg belum ada tanda2 lahiran, semoga Allah permudahkan yaa aamiin

aamiin..semoga saya cepet nyusul jugak bund🤲saling mendokan buat kita ya..hpl 2 mei,kata bidan sih sudah masuk panggul..jdi nano nano tiap hari nunggu gelombang cintanya si dedek😢

wahai ibu2, jgn mengalah dgn hak mu. menghormati mertua boleh tp jangan takut hak mu dn anakmu. berani dn tegas. kalau tidak dari situ smp seterusnya kamu akan diatur2 😁

Alhamdulillah, barakallahu fikum, saya juga hpl tgl 3 Mei, tapi udah seminggu yang lalu kontraksi palsu, skrg belum ada tanda2 lahiran, semoga Allah permudahkan yaa aamiin

3y trước

aku juga 3 mei bun.. udah ada keluar lendir2 kentel belum bun??