New born blm BAK

Alhamdulillah bayiku HPL 13 November, lounching di tanggal 13 November. Semoga ibu² yg sedang menunggu gelombang cinta, bisa menyusul jg yaaaa, aamiin. Tp sedih sekali, bayiku mesti ditinggal dulu di HCU karna blm BAK selama 24 jam, ASI ku jg masih seret. Ada yg sudah pernah mengalami di sini?

2 Các câu trả lời

cewe cowo bun? harus gempur asi bun mungkin dia dehidrasi makanya belum BAK. kalau anaknya di hcu dan ibun gakbisa dbf terus coba ramgsang pake pompa asi bun. jangan sedih jangan stress karna nanti pengaruh ke produksi asi dan baby juga bisa merasakan perasaan ibun (bounding)

Asiku jg seret