positif

Alhamdulillah baru di periksa,oleh bidan UK baru 5 week Tapi suami kaya kurang yakin,pengen di USG katanya. Misalnya seminggu ke depan di USG bisa gak ya bun ?

26 Các câu trả lời

Biasanya 5w masih kantung Bun. Yg penting dah g haid kan Bun tunggu bulan depan aja Bun usgny

5y trước

Masama

Biasanya usia segitu baru kanting janin nya aja bun,, sya dlu keliatan janin pas 9 jalan 10w

5y trước

Hehe iya bun,suamiku orang nya gak percayaan.pen lht bukti nya sendiri😌

kalo usia segitu biasanya masih kantung bun belom ada janinnya tunggu 8w aja bun

Kalo mau liat hasil lebih jelas lagi di usia 8-9weeks bun🤗

Mending nunggu 8w Bun biar detak jantungnya udh kedengeran

Tunggu 8 w aja biasanya udh ada kantong janin ,

Nanti aja USG pertama usia 8-10 week bun.

bisa bun aku dulu prtama usg jg UK 6w

Bisa bund.. Usg dini lebih baik

Mending USG 2 minggu lagi aja bunda

5y trước

Oke bunda 😉👌