Hpl 5 September

Alhamdulillah babyku yg ke 2 udh launching bund, lewat HPL 2 hari , lahir 8 sep 2024 dengan BB 3,3 jenis kelamin perempuan ,semoga bunda* yg lagi nunggu persalinan segera menyusul ,sehat dan selamat keduanya , aamiin Terimakasih untuk sharing*nya selama ini bunda* semua

3 Các câu trả lời

alhamdulillaah ya bun..selamat atas kelahiran nya..doain aku ya bun..smga segera nyusul..aku hpl 5 sept juga bun..Tp blm ada kontraksi 🥺

1t trước

mksih bun, aamiin semoga segera menyusul ya bun

alhamdulillah selamat ya bun, saya hpl 15 September tadi dah keluar darah bun tapi belum kontraksi

1t trước

tapi saya sampai sekarang belum ada kontraksi gmna bun?