launching baby twins boy 😍

Alhamdulillah baby twins dgn hpl 13 Agustus 2020 launching tgl 21 Juli 2020 Bayi 1 BB 1980 TB 46 [Moch Alvino reyvansyah zifran] Bayi 2 BB 2300 TB 47 [Moch Alvero reyvansyah zifran] Alhamdulillah sehat dua duanya tidak ada kekurangan apapun. Yg hpl bulan Agustus semoga di segerakan bertemu dedeknya bunda

launching baby twins boy 😍
121 Các câu trả lời

Ya allah selamat bundaa..sy jg lg hamil baby twins dan kta dr. periksa kmarin babynya prediksi cwok tp yg kliatan baru 1 baby baby 1 lgnya masih blm jlas dan kmungkinan cwo lg jg krena ktanya kmbar identik krena 1 plasenta..jd gak sabar jg..bunda lahir sc atau normal di usia brp minggu?

4y trước

Aku lahiran sc bun di usia 36w5d

Alhamdulillah, Masya Allah Bun... Semoga sehat selalu ya Bun... Saya juga lagi menantikan kedua janin saya lahir bun... Saya lagi hamil kembar HPL saya bulan Oktober... Berharap bisa lahiran normal,, mudah mudahan bisa lahiran normal tanpa harus SC.. Aamiin... 🤲🤲

4y trước

Aminn bund..

Barokallah bunda. Semoga menjadi anak yang sholih dan bermanfaat bagi umat, Sehat sehat bunda dan bby twins. Semoga aku juga lekas di beri kepercayaan baby twins

4y trước

Makasih Bun. Amin semoga nular bun

Ya Allah lucu banget sih Bun,semoga saya cepet dpt keturunan apalagi dikasih bonus dpt langsung 2 gtu😍..selamat ya Bun sehat sehat buat kalian bertiga

Masya allah, selamat ya bun. Share donk gimana rasanya hamil babytwin, 🥺🥺🥺 bahagia banget pasti ya bun, mudah-mudahn nular ya bun. 🥺🥺🥺

4y trước

Maaf bun, apa bunda ada keturunan kembar??? Q juga gitu bun, hamil ini biasa aja kaya hamil baby tunggal cuma memang gerakan babynya rame bun. Kaya lebih dari satu gitu, Perutku juga kecil lah. ga gede-gede amat, tapi memang q ada keturunan dari pihak suami. Cuma ga tau itu akan langsung nular apa ga, tapi memang ada sedikit kejanggalan sibun pas kemarin kedokter. 🤔🤔🤔 Dan anehnya dokternya juga kaya ga terlalu rinci gitu kemarin waktu jelasinnya 😤😤😤 cuma secara garis besar semua alhamdulilah bagus hasilnya,

Alhamdulillah selamat buun, aku jg lg hamil twin nih tp katanya berat bayi msh kurang . Waktu baby nya lahir 1,980 kg dirawat dulu ga bun d rs ?

4y trước

Alhamdulillah kalo gitu, mudah"an aku dan baby jg nanti ga harus penangan khusus . Bisa langsung pulang 🤲

Alhamdulillah selamat bun.. Aku juga lagi nunggu baby twins lahir hpl 28 november mudah2an lancar 🥰 Sehat2 mama sama baby twins nya 😍

Ya Allah dikasih baby twins. Pengen bgt dpt twins. Tp nanti dlu lah programnya msh lama. Baru jg lahiran anak pertama 2bln lalu

Alhamdulillah lucunya Semoga nular ke aku ya bunda bulan ini aku diberikan keturunan twins baby boy Aamiin Allahuma Amin

Semoga sya jg segera lahiran hpl 22 Agustus Tpi skrang masih keluar lendir bening blm ada tanda" kontraksi asli ☹️

4y trước

Semangat terus bunda. Semoga di percepat n di perlancar ketemu sama dedeknya