Hpl 16 September lahir 7 September

Alhamdulillah baby oblique lahir di 38 week5 days, dengan proses normal jam 10 pembukaan 4 jam 12 pembukaan lengkap MasyaAllah banget rasanya ngelahirin baby posisi oblique itu luar biasa hampir mau nyerah di bukaan 4 minta di SC tapi baby tun berusaha banget nyari jalannya, , padahal Spog sama bidan puskesmas nyaranin SC katanya oblique itu susah lahirannya tapi usaha gk menghianati hasil 36 week dinyatakan oblique punya PR 2 minggu sampe 3 minggu buat optimalin bayi dari mulai jjp,jjs,sujud sampai lutut menghitam, gymball, senam hamil tapi posisinya uda nyaman banget dia ada disebelah kanan dan perjuangan bayi sama mamah bener2 diuji banget pas kontraksi MasyaAllah luar biasa buat kalian momy2 yg punya bayi posisi oblique jgn pantang menyerah yaa mom niatin dan tekadin dihati ajak baby tun kerja sma biar bisa lahiran normal😘😘

Hpl 16 September lahir 7 September
2 Các câu trả lời

selamat ya bunda btw oblique itu apa bun melintang apa gmn posisinya bun

10mo trước

terimakasih bun, oblique itu kepalanya miring bun gk pas sama jalan lahir .. ☺