Babyboy udah lauching🤗❤

Alhamdulillah baby boy udah launching setelah menunggu gelombang gelombang cinta dari baby boy😁 Maju dari hpl tgl 2 januari jadi 29 des,alhamfdulillah normal bb 3,4 kg pjg 51 usia kandungan 39 week 3 day🤗🤗😘 Semoga bunda yang hpl nya akhir desember dan januari diberi kelancaran dalam bersalin ya bun, aamiin.

Babyboy udah lauching🤗❤
113 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya buun,❤️❤️ jadi ga sabar pngn cepet cepet ketemu baby juga😁😍

aamiin do'akan saya juga ya bun HPL Januari tapi sekarang udah bukaan 4 semoga dilancarkan 😇

amin ya Robb selamat atas kelahiran nya bunda semoga adek tumbuh jadi anak yg Sholeh amin🤗

alhamdulillah,, selamat datang di dunia mas ❤️ smg jd anak yg soleh sehat cerdas syg ortu

sy hpl mei, selamat bunda semoga sehat sllu mamah dn dedek'nya,,ikut tahun baruan dong y dek

aq akhir january semoga di beri kemudahan n kelancaran aamiin n bisa lahiran normal

4y trước

blm bun masih usaha biar cpt masuk panggul

Amin Hpl januari tgl 5 Mudah2an di segerakan amin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4y trước

Sama bun ak jg 5 jan Baru kenceng2 sama konpal aja

selamettnya bun atas lahir baby boy'a... doain juganya biar akupun cepet louncing...

Alhamdulillah.. saya hpl 17 januari.. Semoga secepat nya merasakan gelombang cinta

Amin aku juga hpl 25 januari smga cpt disegerakan jagoan cpt louncing 😍🥰🤗

4y trước

saya hpl 29 januari bun, udah pada masuk panggul blm bun? soalnya saya blm masuk panggul