Alhamdulillah

Alhamdulillah baby boy udah launching,hpl 17juli maju tanggal 5juli❤️dengan pembukaan yang Alhamdulillah cepet🤗 Terimakasih buat bunda2 yang sudah mendoakan semoga yang sedang menunggu gelombang cinta di segerakan dan diberi kemudahan Aamiin ya Allah🤲😇#firstbaby

Alhamdulillah
99 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat ya bund,, hpl 12 Juli dari kemarin udah kenceng2 aja tp masih setengah jam sekali, udah kluat lendir kaya campur darah gitu, terus ningkat jd 20 menit bahkan 15 menit sekali, tp ko ini anteng lagi, minta doanya ya Bunda semuanya semoga secepatnya launching jg,,,🙏🙏

3y trước

makasih bunda,banyakin jalan aja bun biar kepalanya makin neken kebawah,semangat ya bun semoga di beri kelancaran Aamiin

HPL tgl 28 Juli pas periksa tgl 28 Juni kmren ternyata maju dokter bilang kayanya tinggal 2 Minggu lagi,udah ngerasa kenceng trs kadang konpal. semoga yg sedang menunggu gelombang cinta yg sesungguhnya di segerakan yaah bunnn semangtttt😊

3y trước

amin bunda

Alhamdulillah..selamat ya bun atas kelahiran putranya,smoga mnjdi anak yg sholeh & berbakti pd kdua ortunya..amin..😊 Bismillah smoga saya jg disegerakan & smoga diberi kemudahan kelancaran diwaktu prsalinan nnti..amin ya rabbal'alamin 🤲☺️

3y trước

Aamiin ya Allah,makasih ya bunda semoga bunda di beri kelancaran dan kesehatan Aamiin🤗

alhamdulillah ya Allah, selamat ya bun... semoga menjadi anak yang sholeh, panjang umur, sehat, banyak rezekinya, berbakti pada orang tua,.. dan bunda semoga segera pulih sehat selalu,... doakan saya juga agar segera lahiran ya bun, , , , 🤗

3y trước

😘🤗🤗🤗🤗

Saya juga hpl 17 juli tpi blom ad tanda tanda, cuma pinggang yg sering sakit perut kencang miss v juga sekarang jarang ngilu.. mohon doa seikhlasnya ya bunda bunda supaya dede cepat ngasih signal cinta

3y trước

semoga segera di beri gelombang cinta ya bun,di beri kemudahan semuanya Aamin, semangat bunda 🤗

HPL 18 Juli kdang udah konpal, sama bidan disuruh swab antigen dan trnyata hasilnya reaktif 😔 minta doanya ya bun semoga debay dan saya baik² saja .. soalnya udah mw stress tw hasil swabnya 🙁

Maa Syaa Allooh.. 😍 Alhamdulillaah... ikut seneng bund... mintak do'anya juga geh.. usia kandungan 35w5d. semoga nanti proses persalinan lancar dan cepet juga kayak bunda ☺☺🤲🤲🤲

3y trước

semangat ya bun semoga di beri kelancaran dan kesehatan buat bunda dan dedenya Aamin🤗

hpl tanggal 1 Juli. sampe sekarang blm ada gelombang cinta. semoga di segerakan untuk menyusul. minta doa nya bunda2. semoga hari ini segera melahirkan, amiin

3y trước

sama bun hpl doktr 4juli hp bidan 8 juli tp blom dpt gelombang cinta dr si dede

alhamdulillah ya bun, semoga sy segera menyusul , hpl usg pertama 20 juli, usg ke 2 pas 25week 3day hpl 15 juli hpl bidan 20 juli bun udah ngerasa gak enak bun, semoga q di segerakan ya bun aminnn

3y trước

Aamiin ya Allah semangat bunda semoga sehat selalu sampai persalinan nanti

Selamat ya bunda, semoga menjadi anak sholeh, berbakti kepada kedua orang tua Aamiin🤲🥰 do'ain ya bunda semoga aku juga segera dapat gelombang cinta dari si ddek, hpl tanggal 20 Juli🤗

3y trước

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲 terimakasih bunda😊🙏🙏