Babyboy udah lauching🤗❤

Alhamdulillah baby boy udah launching setelah menunggu gelombang gelombang cinta dari baby boy😁 Maju dari hpl tgl 2 januari jadi 29 des,alhamfdulillah normal bb 3,4 kg pjg 51 usia kandungan 39 week 3 day🤗🤗😘 Semoga bunda yang hpl nya akhir desember dan januari diberi kelancaran dalam bersalin ya bun, aamiin.

Babyboy udah lauching🤗❤
113 Các câu trả lời

amin ya robbal'alamin.. sy hpl januari bun, minta doanya agar disegerakan ya bun

Aamiin semoga cepet nyusul aku hpl 2 jan cuman konpal trs, minta doanya bunda"

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

amin, hpl januari smoga di segerkan lncar dan sehat amin

aamiin aamiin bun smga ketulrn normal jg prslinn sy ntr bun. slmt untk bund

amin dan banyak selamat yah bun... cepat pulih dan salam gemes baut DeBay

amin amin semoga besok nular ke aku ya bun pingin sekali lahir an normal

selamat iya bunda , semoga aku juga disegerakan ketemu baby boy ku 🙏

amin ya allah semoga HPL saya bulan mei lncar semua dan lahiran normal

amiin.. saya hpl agustus bund.. mudah²an diberi kelancaran ya bund..