Hpl 27 juni

Alhamdulillah baby boy launching di 25 juni 2024 dgn Persalinan SC. Semoga yg menunggu kelahiran bayi nya diberi kelancaran ya bund

3 Các câu trả lời

Bun boleh tau ga indikasinya knp sc ? Soalnya aku jg udh dkt hpl tp blm ada gelombang cinta masih disuruh nunggu sama dokternya

5d trước

ketuban rembes bun dari jam 6 pagi, aku kira pipis ternyata ketuban, sampai d rumah sakit jam 3 sore ternyata ketuban udh kering, jd harus d sc