Hpl 27 juni

Alhamdulillah baby boy launching di 25 juni 2024 dgn Persalinan SC. Semoga yg menunggu kelahiran bayi nya diberi kelancaran ya bund

3 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

Bun boleh tau ga indikasinya knp sc ? Soalnya aku jg udh dkt hpl tp blm ada gelombang cinta masih disuruh nunggu sama dokternya

5d trước

ketuban rembes bun dari jam 6 pagi, aku kira pipis ternyata ketuban, sampai d rumah sakit jam 3 sore ternyata ketuban udh kering, jd harus d sc