..

Alhamdulillah....baby boy ku udah launching tgl 16 desember 2019 hpl 28 desember Bb 3.4 kg Pb 49 cm..secara normal...benar2 perjuangan yg luar biasa... Semoga bunda2 yg lg nunggu dedenya launching di permudahkan segalanya y bun..dan yg lg promil semoga segera menyusul ..?

..
183 Các câu trả lời

Hpl ku 29 desember bun, sharing dong gimana bisa lahiran cepet gitu?

5y trước

Aamiin bun...kasih sinyal aj ke dedek ajakin ngbrol suruh cpt2 keluar biar dedeknya kasih sinyal bun...cp tau dedeknya bs rasain

masya Allah, selamat bund semoga dedek kelak jadi anak soleh, membanggakan orang tua

Amiiin ya allah semoga bisa sama kayak bundanya lahiran normal dan baby sehatt

5y trước

Amiiin amin ya robbal alamin bundaaaa .. terima kasih doanya😙

Selamat yaa bun... Sehat terus dd n ibu ny... Mohon doa ny... Kmi lahiran bln 6 2020...

5y trước

Amiin mksh bunda...semoga bunda dan debay sehat sampe lahiran aamiin

Aamiin.. semoga aku segera dikasih gelombang cinta sm dd utun 🥰 Aamiin

Aamiin bun.. Saya hpl tgl 29 masih nyeri2 bagian bawah mulesnya blm intens😊

5y trước

Aamiin Bun , makasi doanya😊

Aamiin.. Semoga sy segera menyusul bunda,hpl sy 26 desember tp blm ada tanda2

5y trước

Ajakin ngbrol dedeknya biar cpt2 launching 😊

alhamdulillah, bun tipsnya biar cepaat launching saya hpl 21 desember

5y trước

hehe berarti memang belum waktunya , sabar aja biar semuanya lancar 😊

welcome to the world baby boy sehat2 dan pinter ya...😍😍😍

Waah selamat ya bun.. Saya hpl 31 des blm ngerasain apa apa huhuhuu😔

5y trước

Aamiin🥰