baby girl

Alhamdulillah atas izin Allah yang maha kuasa ya telah lahir putri pertama kami dengan jenis kelamin perempuan dan sempurna ?? Di hari jumat 29-November-2019 dini hari jam 03.57 pada kehamilan 39 week 2 day dengan lahiran normal ?? rasa sakit melewati 2 hari Allah gantikan dengan si mungil yang cantik ? Bb 3.2Kg panjang 49cm ?

baby girl
219 Các câu trả lời

Slamat y bund Sya jdi gak sabar nunggu dede louncing skrg udah 39 wk 3d masih konpal konpal aja Blum ngasih glombang cinta ny yg asli Mudah mudhn bisa sgera louncing juga Aamiin

بارك الله لك فيه و جعله برا تقيا Semoga Allah memberkahi anak ini untukmu dan menjadikannya orang baik yang bertakwa

Alhamdulillah selamat bunda Semiga dedek jd anak yg sholehah semoga sy segera menyusul bun Skrg masuk 37week 4day tp dah ga sabar🤗

Alhamdulillah... Selamat yaa bun, semoga tumbuh menjadi anak yg sholehah.. Dede nya cantik sekali.. Imutt😀😀

cantik bgt bun, lucuuu selamat bunda!! doain aku bunda semoga aku bisa lahiran normal kyk bunda yaaaa🥰

Alhamdulillah selamatt yaa bunda 😍😍 semoga ibu dan anak nya slalu dalam lindungan allah

Alhamdulillah selamat ya Bun smga jadi anak Sholeha.. nnti persalinan ku jg d permudah aminn

MasyaAllah bahagianya.. semoga jd anak yg sholehah bund dan jd penyejuk hati ayah dan bunda

Alhamdulilah bund smoga sy jga dlncarkan prslinanya dbulan 2feb 2020 ini amin doainy bund2

Alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga jadi anak sholehah yg berbakti dg ayah bundanya