rainbow baby ?

alhamdulillah assalamualaikum bunda. shanum udah keluar dari perut umi. tgl 19 april ?

rainbow baby ?
70 Các câu trả lời

Alhamdulillah !! Selamat ya bun Moga sya bisa ketularan memiliki buah hati Amiiiinnnn

Bun... namanya shanum kyk nama calon buat baby ku besok.... hpl juni insyaallah

Alhamdulillah..selamat ya bund Semoga sehat terus dede emesnyaa 💞💞💞

Masya Allah tabarakhallah... semoga menjadi anak yang sholehah ❤️

Selamat bunda... baby rainbow aku jg sama namanya bund heeheheh

Hello shanum Smoga jdi anak yg sholehah ya nak Selamat bunda

Alhamtulillah selamat y bunda ...... Lucu banget baby nya

Wah tgl lahur nya sama kaya anaku cuman beda bulan hihi

Alhamdulillah selamat umi semoga sehat selalu keduanya

Alhamdulillah bunda, wah laki2 atau perempuan bunda?