launching jga

Alhamdulillah akhir nya lahir juga putri kami Rumaisha Shanum Faradinasyah kemarin tgl 03 - 11 -19 siang jam 12.30 ... Maju dri hpl 13 - 11 -19 . Untuk para bunda yg sedang menanti kelahiran semoga di lancarkan yaa semuanya

launching jga
267 Các câu trả lời

Tabarakallah bunda 💞 ikut berbahagia 😍 semoga dapat menjadi penyejuk hati untuk kedua orangtuanya dan juga orang-orang yang berada di sekelilingnya 🤲 Mohon do'anya semoga debay saya juga segera launching . Hpl 4 November 🤗

Selamat ya bun,, semoga saya juga diberi kelancaran dan kemudahan lahiran normal cepat seperti bunda,, saya sudah lewat hpl.. Semoga masih bisa normal

Aamiin....🙏🏻🙏🏻🙏🏻 selamat ya bunda Saya hpl 14 nov. tp blm ada gelombang cinta dr si baby😌 semoga saya disegerakan lahiran🙏🏻

Rumaisha, indah sekali namanya Dulu waktu nyiapin nama buat anakku aku dah siapin nama ini bund😁😆 Artinya bagus ya bund

Masyaallah, selamat bunda. Semoga anaknya menjadi anak yg shalihah dan berakhlak baik. Aamiin Barakallahu fiik, Bunda 😍

Wahh selamat ya bun, Aminn.. Mudah2an aku juga cepet lahirnya, hpl tgl 7nov besok.. Mohon doanya ya bun, biar bisa normal lagi..

Alhamdulillah.. Aq 37w4d lg menunggu getarcinta dri si dedek.semoga disegerakan Ya Alloh 😇😇😇

Alhamdulillaahh selamag ya bunda,, Amiin smg para bunda yg lagi nunggu hpl dilancarkan semuanya

Hallo Rumaisha semoga kelak jdi anak yg bijaksana cerdas dan sll membahagiakan orangtua 🤗

Alhamdulillah.. Selamat ya bun .. Ya Allah aku juga udh gasabar 😭 Hpl 14 november 😭