ASI sudah muncul sebelum melahirkan

Alhamdulillah ASI saya sudah keluar walau setetes sebelum melahirkan ? Adakah bunda-bunda disini yg seperti saya ?

5 Các câu trả lời

saya juga gitu bun,,sblm lahiran smpe merembes gtu,,harus sering2 d lap,,setelah lahiran malah ga keluar lgi,,bayi saya hrus minum sufor,, mudah2an bunda asi ny lancar terus smpe stlh lahiran yaa..aamiin

5y trước

Aamiin ya Rabb 👐 Iya bun ini rutin saya lap sama pijat juga, biar nanti pas lahiran bisa lancat ASInya 😊

Engga.. aku kluar asi baru h+2 lahiran.. krna posisinya abis lahiran ga disuruh langsung kasih asi jadi besokan nya ketemu ku coba susuin walau yg keluar cuma dikit pas dirumah baru makan sayur..

saya juga sampe rembes.. pas lahiran nggak kluar.. sehari sesuddah baru kluat

Aku 28weeks udh keluar bun, tpi blm banyak baru setetes2 gitu. Kadang tau2 basah😌

5y trước

Bagus donk bun, saya worry soalnya blm klwr kapan hari itu 😅

saya 4 bulan dah kekuar asi. giliran 9 bulan gak netes sama sekali.

5y trước

Kogh bisa gitu ya bun ? Penyebabnya apa 🤔