Baby Blues karena Bayi Nangis Ngadat dan Jejeritan

Alhamdulillah anak saya sudah lahir 4 hari yg lalu tgl 19 Feb 2020, tapi saya sedih banget dan ngerasa gagal jd seorang ibu :( sampe skrg saya belum bisa ngurus anak sendiri, bahkan ngegendong pun masih asal2an. Saya tau semua nya proses belajar dan pelan2 pasti bisa. Tapi yg jadi masalah dsini, anak saya kalo nangis suka ngadat jejeritan sampe lama bgt, saya sampe takut, dan kalo dia udah nangis gitu saya cuma bisa bengong dan jd mikir yg enggak2, mungkin ini yg disebut org2 baby blues. Ada gak sih yg anak kalo nangis ngadat sampe jejeritan gitu kaya anak aku ? Di lingkungan ku tetangga pada banding2in anakku dgn anak lain yg anteng, aku kalo denger yg gitu2 tambah drop dan gak bisa mikir jernih. Segala cara aku coba biar anak aku nangis nya gak ngadat gitu, tapi blm berhasil juga. Aku harus gimana ?

1 Trả lời

Bun bayi baru lahir dimana2 kalo nangis pasti sampe jejeritan nangisnya kejer. Dia masih menyesuaikan diri bun