Anak pertamaku

Alhamdulillah anak pertamaku launching sblum hpl.. 38week 4day dngan Bb 3.3 dan pnjang 49cm🤗 smoga bunda" yg nunggu baby.nya launching bisa sgra launching y bund😁

Anak pertamaku
63 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bun, semoga jd anak sholehah 😇 mudah2an nular di aku, lg nunggu sinyal mudah2an louncing sebelum hpl jg 🥰

3y trước

aamiin 🥰

Alhamdulillah semoga secepetnya nular k.aq ya bun,hpl 5hri lg,,semoga sblm hpl/jgn lewat hpl si dd udah launching🤲🤲🤲

semoga bunda2 disini yg nunggu debay nya lahir di segerakan lahiran nya dengan selamat, sehat dan sesuai harapan, Aamiin🤲

alhamdulillah selamat ya bun mudah mudahan nular 38 lebih 3 hari pen segera dapat sinyal cinta s baby 🤲🏻🙏🏻

aminnn yaallah🙏 meski launching maasih lama😁 baantu doain yah Bun semoga sya sehat2 Sampe lahiran nanti

Alhamdulillah... selamat ya bunda...jadi ikut seneng ..semoga aku sama .bisa lancar2 juga lahirannya,,,🥰

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga babynya jd anak yg solehah🤗doain kujuga segera menyusul ya bun hihi

alhamdulillah selamat ya bun. lucu banget dede nya 🥰🥰. semoga saya pun segera menyusul aamiin😇😇

sy juga lagi kontraksi palsu, dari tadi malam hpl 15sep, mudah2an diberi kelancaran persalinan,aamiin

alhamdulillah selamat ya bun 🤗 semoga aku juga segera nyusul, pingin banget lahiran sebelum hpl