Anak pertamaku

Alhamdulillah anak pertamaku launching sblum hpl.. 38week 4day dngan Bb 3.3 dan pnjang 49cm🤗 smoga bunda" yg nunggu baby.nya launching bisa sgra launching y bund😁

Anak pertamaku
63 Các câu trả lời

aamiin ya allah ,sekarang 39 w 5 d ,mohon keikhlasan doanya ya bunda2 semoga dedek bayi segera ngasih sinyal cinta 😇🙏 dan buat bunda2 yg menantikan lahiran semoga dipermudan & diperlancar..aamiin..semangatt bunda semuanya 🥰

MaasyaAllah Tabarakallah 😍 selamat bunda🤗 sekarang saya 38week5day mudah²an debaynya segera launching 🤲udah gak sabar pengen cepet ketemu debay😁🤗Aamiin Aamiin aamiin allahuma aamiin🤲😇

cantiknya ..semogaa menjadi gadis Sholehah ya bunda..udh ga sabar pengen louching ..ak nya ..tapi baru 30 week ini bun..minta doanya ya semoga diberi kelancaran segala apapun

Alhamdulillah lucu banget bund yaAllah gemes, semoga sehat terus ya bund si dede🤗 saya hpl 9sept bund doakan saya segera dikasih gelombang cinta sama si debay🤗

3y trước

sama hpl 9 September, belum ada tanda" cinta dri debay,, semoga yang menunggu lahiran disegerakan ya Bun 😊

alhamdulilah semoga menjadi anak yg Solehah cerdas dan sehat selalu minta doa nya semoga baby ku juga cpt lahir udh lewat hpl 5 hari 🥺🤲🙏

3y trước

doakan saya juga ya bun hari selasa oprasi sc biar lancar sehat selamat dua dua nya amin

Alhamdulillah 🥰 masyaallah adeknya lucu sekali 😍 semoga sehat selalu Adek dan bundanya🤲 dan semoga aku segera dapet gelombang cinta dari si Dede🤲🤲

selamet ya bund untuk kelahiran debay nya 😇 mnt do'anya biar debaynya kasih sinyal dan proses persalinan qu lancar,udh lwt hpl ☹️ 40week 6day😢

amin,, hpl 16 September msih anteng, cuma klo abis magrib pangkal paha ngilu sama perut sedikit sakit,, Semoga di segerakan sebelum hpl

bun ciri2 mau melahirkan gmn bun? apa bercak darah tnda pasti nya,,? aku td sakit bgt perut nya ,,gk kya biasa nya,tp gda bercak darah..

3y trước

alhamdulilah bun aku sudah lahiran,,,lewat hpl 1 hari,..

alhamdulillah semoga menjadi anak yg sholehah doain aku ya bunda" skrang masuk 38w 2d. semoga cepet dapet gelombang cinta dari dde.