Alhamdulillah hpl menurut aplikasi 17 September

Alhamdulillah anak pertama lahir pd tgl 17 September pas dengan hitungan aplikasi ini ke 40 week, dengan berat bbj 3,4 tanpa robekan dan jahitan MasyaAllah tabarakallah

8 Các câu trả lời

Wah selamat bun .. aku jg habis lahiran bund , tp jahitan banyak , padahal udah atur nafas . Tp jarang jalan kaki pas TM 3 , olga di rumah aja . Bunda hebat banget lahiran anak pertama bisa gak ada jahitan , emang bidan yg menangani juga berpengaruh banget ya bun untuk kelancaran persalinan . Kalau td bidan ku tidak banyak arahan . Di bebasin aja . Pokoknya santui banget gt . Kalau aku salah posisi baru di benerin . 🙈

di postingan ini kebanyakan pada bilang hpl tgl sekian lahir tgl sekian... itu hpl dari tenaga kesehatan apa dari aplikasi ya bun??.. aku dari aplikasi 2x ini gak mleset.. kalau dari bidan meleset 3 hari an

1d trước

aku dari bidan dan dokter aja meleset kak .. aplikasi pun meleset .. udah lewat ketiga2 nyaa .. di aplikasi udah masuk 40w 4h

masya'allah tabarakallah selmat yabund sehat" bunda sma debayi🤗 smoga nular bund aku hpl 25 juga ank prtma bismillah lahiran tanpa robekan aminn😇😌

hpl menurut USG 18 September,tapi alhamdulilah qodaruloh sebelum tanggal 18 udah launching tanggal 9 September

Alhamdulillah selamat yahh bund, btw sharing dong bund tips lahiran tanpa robekan apa aja yg udah di lakukan

2d trước

ikuti arahan bubid, sama jangan ngeden kalo belum waktunya bun, sama aku jalan pagi ama sore sama senam squat

Alhamdulillah... semoga bisa nyusul , saya hpl aplikasi tgl 18 , hpl bidan 20 , hpl dokter 21

kok bisa bund ga ada robekan ank prtma mau juga🥺