launching

Alhamdulillah aku sudah lahir bunda Kemarin tanggal 8 april 2020 jam 11.30 secara normal dan lancar ? Aku laki-laki, sehat dan bahagia ketemu mamah papahku ? Terimakasih untuk bunda" disini yang sudah menjadi teman mamaku selama aku diperut sampe lahir ? Karena ga bisa balas satu persatu untuk ucapan dan doa dari bunda" disini, saya ucapkan banyak terimakasih atas doa dan ucapannya semua, semoga bunda" yg lagi hamil bisa lahiran dgn lancar dan sehat semua, yg belum hamil insyaallah akan segera hamil dan yg sudah launching sperti saya selamat juga atas kelahirannya ?

launching
214 Các câu trả lời

Masya Allah.. selamat datang di dunia ganteng, semoga kamu senantiasa dalam lindungan Allah SWT Aamiin