Hpl november

Alhamdulillah aku hpl 3 november tp baby nya udah launching 10 okt kmrn. Maa syaa allah

22 Các câu trả lời

aku juga hpl nya 3Nov,, baru ngerasa konpal,,sama gatel PD . kmrn sempet keluar lendir tapi ga sama darah,, Alhamdulillah baby nya udh masuk panggul, semoga aja bisa segera louncing,normal selamat sehat dua²nya tanpa kekurangan apapun Amin yaAllah,,

2y trước

Amin bun,,

alhamdulillah... maju nya lumayan juga ya bun... jadi deg²an ini HPL 8nov, perut udah begah, nafas engap. mana suami masih diperantauan lagi. tapi baby nya gimana bun? sehat normal semua kan? paru² jg sudah bagus bun?

2y trước

Iya bener banget bun gak bisa ditahan . Apalagi kalo bangun tidur pagi pagi itu ngalir terus tapi ndk terlalu bau si insyallah aman bun

masyaallah bun, beruntung sekali lahiran dengan selamat dan jauh dri hpl rasanya legah stelah lahiran ya bun😊 sya hpl tgl 1 november dedek bayix masih anteng di dlam, smbungan doanya bun smga gak smpek hpl juga lhiranx🤲

2y trước

aamiin bund semoga dilancarkan sampai persalinan ya bund

hpl 2 november...perut kenceng. tendangannya kenceng bgt. nyeri di selangkangan dan missV. rasanya luar biasa bun. semoga bisa lahir normal tinggal nunggu debay turun panggul. bb nya di Usg dah 3kg .q takut kegedean

2y trước

kalung usus..mom...

Alhamdulillah selamat bunda. aku hpl 4 November dedenya masih betah didalem, perut sering kenceng gitu kalo di bawa berdiri, duduk, atau jalan. tidur miring kiri/kanan serba gaenak

2y trước

sama bund ak hpl 4 nov jga baru ngrasain perut kencang2 aja

masyaAllah Bun, selamat yah bunda😍 . aku juga hpl awal 2 November , tapi blum launching , ini lgi tunggu 2 Minggu lgi kata dokter .. sehat2 buat bunda dan Dede nya😇

2y trước

waah semoga lancar sampai persalinan ya bund

Wahh selamat ya bunn.. aku juga hpl 3 november, masih nunggu keputusan dokter harus induksi atau tidak, karna berat badan bayi ku masih rendah :( doa kan yg terbaik ya bun

2y trước

semoga dilancarkan sampai persalinan tiba ya bund

selamat mom, semoga dede nya sehat terus ya. aku hpl 2 nov, baru ngerasain konpal² doang

2y trước

aamiin lancar terus bunda sampai persalinan yaa

Sama HPL 3 November. Baru kemarin sore periksa malahan dikasih penguat, belum boleh lahir dulu. Paling cepat 2 Minggu lagi katanya.

2y trước

Aamiin Ya Robbalalamiin. Sehat selalu Bunda dan debay 😊😊

bunda ada yang sama gak sih sakit di bawah Pa**** bagian kiri klau gak salah di tulang rusuk nya gtu. hpl 26 nov .