louncing

Alhamdulillah akhirnya louncing juga,, Melalui operasi sesar.. 2 Januari 2020 Pukul 08.00 pgi Beby boy? BB 3,3KG panjang 49cm. .

louncing
274 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran Babyboy nya, gianteng bangetz. Semoga babynya sehat selalu menjadi anak yg sholeh. Aamin, 🙏 mohon do'anya untuk kehamilanku juga semoga sehat selalu tanpa masalah, semoga babyku kelak terlahir sempurna sehat kuat menjadi anak yg sholeh atau shlehah. Penting sehat. Aamin Allahumma Aamin, 🙏🙏🙂

5y trước

Aminn,,trima kasih y bunda..😇 Amin semoga persalinan nanti lancar mami juga debay'y sehat" y bun,amin

Wah embulnyaa dede...doain saya ya bund smoga persalinan saya nanti lancar hpl bulan february 2020 uk 36weeks dan alhamdulilah baby ny jg cowok kyk bund sama kita bund...uk 36weeks Bb debaynya udah 2,8 kg debayny tp blm launching bentar lagiii 😙😇

5y trước

Sama"🤗

Duuuh imutnya ,selamat ya bunda. Saya juga lagi nunggu dedek launching hpl 18januari tapi belum ada tanda" semoga disegerakan ya bunda minta doanya moga cepat lahiran normal lancar. Saya dan baby sehat selamat😊

5y trước

Sama"😇

Lucu nya😍😍 Smoga saya cepat lahiran nya juga.. HPL 14 januari besok bundaa.. Minta doa nya 😇🙏🏻🙏🏻

Alhamdulillah selamat bunda... Ganteng anett dede nya aduhhh 😍😍😍 Sehat selalu dede dan bunda nya 😇

masyaAllah.. semoga kita semua juga di beri kelancaran kesehatan saat lahiran nanti.. aamiin allahuma aamiin

Ganteng nya.. 😍 selamat ya bunda.. nanti anak ku klo baru lahir gt mau aku pakein hijau" gt juga ahh😁🥰

5y trước

Makasih bunda😇hehe iya Bun,pasti unyu" serba hijau🤗

Ya Alloh nak ganteeeng banget, idungnyaaa mancung banget naakk💕💕💕💕 jadi anak soleh yaa❤

Slmt y bundaaa,,, baby boy cakep bngt😍😍😍 n cute bngt bunddd😍😍😍😍😘😘😘

Alhamdullilah Selamat ya bunda baby boyny ganteng Semoga bunda dan baby sehat terus ya aamin