Bingung

Alhamdulillah akhirnya anakku My baby girl-Shakila Halwa Hanania Nggak terasa udah 3Month2day Bunda minta solusinya dong bagusnya dan baiknya nama Nya di panggil Apa yaa bund ?

379 Các câu trả lời

Halwa hanania 😍 yaAllah udah rencana bgt pengen namain itu klo anakku cewe eh subhanallah yg lahir jagoan hehehe. Simpen buat adeknya nanti deh klo cewe. Dulu rencananya klo beneran jadi cewe mau dipanggil hawa panggilannya dirumah wawa

yg nyinyir yg bully keliatan banget ibu2 macem apa dikampungnya mulutnya😆 dikeluarganya seperti apa. bner2 ternyata mulut bisa mencerminkan kepribadian org. dosa buuu. kalo gak respect gausah koment. lewat ajaa!!!

Apapun namanya bagus. Yg penting dipanggil ayah ibunya, pasti anak senang. Saya yakin, ibu ayahnya tau mana panggilan yg terbaik yg si anak jg suka☺️

MasyaAllah cantik bgt bun babynyaa gemes ih semoga anak ku nanti secantik inii... panggilannya halwa aja bun jarang nama halwa trs bagus juga :)

Selama 3 bulan bunda manggil ny ap emang ny... Kok masih nanya ke TAP.. Apa selama 3 bulan d panggil hei, maimunah, atau apalah ...

Namanya diganti kah bun? Dipanggil halwa aja, karna shakila / kila udh terlalu pasaran . Banyak bgt yg pake nama itu . Hehe

aduh.. cantik pisan euy.. kila bagus, halwa bagus bu.. apa aja bagus soalnya namanya dr depan k blkg bgs smw.. sehat2 ya cantikkk

5y trước

Masya Allah Alhamdulillah makasih bund😊🙏

Sesuai arti nya aja bun, yg arti nya bagus itu yg jdi panggilan nya.. kalau aku sih gtu. Krna kan ucapan adalah doa 😊

HELOOO ANAK UDAH SEGEDE GITU MASIH BINGUNG NAMA PANGGILANNYA.. KEMAREN KEMAREN EMANG DIPANGGIL APA. Salam gemess 😍

Shakila bun di panggil kila aja hehe Sama kayak anakku namanya syaqilla di panggil qila . Umur 3 bulan 1 hari hehe