Nama panggilan baby girl

Bismillah Assalamualaikum parents apa kabarnya nih.. hmm ngomong" kmren hbs lahiran trus ana masih bingung panggil si dd bagusnya apa, namanya Shafiyah Mardhiyatunnisa Asyifa. Rekomendasiin dong parents" baiknya yg mana mnrt kalian #terimakasihuntuksarannya

25 Các câu trả lời

terserah mo panggil apa... catatan buat yg lain ... memberi naama anak adalah kewajiban ortu. diskusikan sama bapaknya yg bikin... bukaa google .. facebook dll... jangan lupa cari jg artiny daan nama panggilannya jangan asal rangkaian bagus . maaf panjang panggil aja shafiyah nama depannya kan mudah kek anak ahmad dani sama mulan jameela . jangan dibikin susah deh bun

itu shafiya uda simple buat d pnggil . jgan d biasain menggal2 nama anak buat panggilan. makna bagus nnt berubah jd jelek gmna

3y trước

iya bun.. syukran sarannya

Panggil aja "kisanak" dah selesai... aku dah mikir keras lho buat nyariin, awas kalo gak dipake!

3y trước

nanti ada yg bilang iri bilang boss .. ga suka skip aja😂😂😂

Hallo bu ana, panggilannya yg bagus dan pas, bisa ibu ana rundingkan dengan Suami/keluarga .

menurut bunda apa? kalau saya gatau orang bukan anak saya 😂

anak sy tak namain bagus2 ujung2 nya dipanggilnya thole... 😂

3y trước

biasa bun orang2 sini klo cowok dipanggil thole / le cah bagus.. klo cewek nduk cah ayu tanpa harus tau siapa nama asli nyaa wkwkwk

asal jgn safi... lidah org indo f aja kadang jdi p

3y trước

bnr tu mak

ga usah dipanggil kalo bingung

3y trước

😂😂

Fia kan gampang mak. Ngapain pusing2 sih

Shafiyah atau Asyifa. jangan disingkat2 ya.

3y trước

sama2 bun