Alhamdulillah launcing juga

Alhamdulillah akhirnha launcing juga uk 36 wekss

Alhamdulillah launcing juga
63 Các câu trả lời

Anakku juga 36w bun pendarahan dan sc dan termaksuk premature sempat kuning harus disinar 2hari ciri2 anak premature memang lebih sering tidur bun tanpa ada rasa haus jadi sering2 disusukan ya bun biar nggak kuning

5y trước

2,9 bun

Maaf bun, mau tanya 36 weeks itu ukuran USG atau HPHT ya? Soalnya senin besok aku secar kalo HPHT udah 36 weeks 4 days, kalo USG udah 37 weeks. Mohon pencerahannya bun🙏

Anak aku juga 36 week bun. Beratnya 3 kg. Sama bun anak aku juga kuning selama 1 bulan bun. Syukurlah dedek sekaramg sehat2 ajaa, sekarang bb nya udah 8 kg umur 5 bulan

Alhamdulillah selamat ya bunda.. Uk ku 37w.. Udah ga sabar pengen cepet2 launching... Minta do'anya ya bunda semoga diberi kelancaran.. Aamiin

Aku 38wek2d Blom loncing nih bund Minta doa nya ya bund biar detun cepet loncing..dan dilancar kan lahiran nya

alhamdulillah, selamat ya bun?? baby saya juga launching di UK 36w2d. skgr usianya 11 hari. BB dedeknya berapa bun?

5y trước

iya bun, aamiin. makasih banyak ya bun atas doanya.

Kok mirip anak saya ya bun, apa semua bayi kalo lahir emg gitu mukanya, kemarin ada yg post foto anaknya mirip juga.

4y trước

Jangan jangan, ayahnya sama ya hehehe Just kidding bunsay🤣

Selamat ya bunda smoga jadi anak yg soleh dan menjadi kebanggaan ortu nya, 36 weks berpa kilo lahirnya bunda

AlahamduLilah selamat ya bun sehat teruss dede sama bundanya☺ Bun dede lahir di 36 w, bb nya berapa ya bun?

Alhamdulillah. Selamat ya bun.. Meskipun lahir diusia dini yang penting baby dan bunda nya selamat..