Alhamdulillah launcing juga

Alhamdulillah akhirnha launcing juga uk 36 wekss

Alhamdulillah launcing juga
63 Các câu trả lời

Selamat ya Bun, semoga aku bisa normal nanti lahirannya, sekarang usia kandungan 30week

Selamat ya bun Bagi tips dong lahiran cepat saya sudah 37 belom ada tanda2 nih

Aku juga 36 week bund,,,,belum ad tanda2 nya bund,,,sidede masih anteng d dalam

Bagi tips nya dong Bun supaya cepet luaoncing , aku skrng baru 37-38 weeks

5y trước

Selamat y bun

Bunda lahiran UK 36W karena keseringan aktifitas ato gimana Bun?

Selmat ya bunn 😊 saya UK 39week2d blum ada tnda2 bund plahan

Selamat bunda... aku 38 weeks dedeknya blm ada tanda2 nih huhu

Selamat bunda. Semoga debay ny dan bunda ny sehat selalu🙏

Bun maaf mau tanya bunda 36 week masuk prematur kah

5y trước

Ya syukurlah klau ada orngtua Sma2 bun Smga ibu sma debay slmat dan sehat2

Selamat bunda, semoga sehat terus debaynya😍