Baby girl (syaqilla nasya shanum)

Alhamdulillah ahirnya launcing jugak baby girl dengan bb 3kg pj 49cm dengan proses oprasi sc yg penuh perjuangan. Awal cerita sudah lewat hpl 1minggu krna hpl tgl 27 jan dan launcing tgl 3feb dan sampek tgl 2feb pun belum krasa apa apa ahirnya saya dan suami putuskan untuk ke rs, dan sama rs disuruh langsung mondok untuk ngambil tindakan induksi karna ktuban suah hijau. Undah ngrasain sakitnya di induksi dan pas di induksi sampek 2 botol pembukaan cuma stak di 2 gak mau nambah yg membuat harus sc ditambah ketuban sudah hijau. Haduhh rasanya mantap bun udah ngrasain sakit diinduksi tambah lg ngrasain jahitan bekas sc. Tapi gpp semua dilakuin demi si baby, tetapi anak saya sempet nelen air ketuban walaupun sedikit. Bunda bunda minta doanya ya agar baby saya cepet sehat 🙏🏻😇

Baby girl (syaqilla nasya shanum)
87 Các câu trả lời

saya jga hpl udah lewat 1 minggu blm ada tanda" sma skli,hpl 30 31 januari tp skrang udah tgl 6 febuari,dan usia khmilan 41 week doakan ya bunda" spya debay cpat launcing amin,uda harap" cmas nunggu lahiran

4y trước

amin semoga cpt mmbrikan tanda" ya bund USG yg trahir ktanya hpl 10 febuari nyoba sabar nunggu jga smga sblm hpl dari USG udah lahir