Hpl 2 maret udah launching

Alhamdulillah adakah yg barengan udh launching debay nya? #ingintahu

Hpl 2 maret udah launching
49 Các câu trả lời

Masyaallah tabarakallah selamat bunda saya juga hpl 2 Maret tapi belom ada tanda tanda dari si debay hehe semoga segera nyusul ya Bun

Masya Allah tabarakalloh selamat bunda. smoga hpl Maret cpt pada nyusul doa nya bunda. moga saya juga cpt nyusul..🤭🤲

masyaallah tabarakallah selamat ya bun saya hpl 3 maret baru kenceng" aja ni semoga segera nyusul lancar lahirannya aamiin

makasihh bunda² semuaa... semoga semuanya sehat dan lancar persalinan nyaa... semangat truss ya bun 🥰

cara agar cepat laounching gimna bund tips nya hihii😁🤭udah ga sabar aku jga pengen cepet"ketemuu 🤗

2y trước

36 wekk bb janin brp bun

Ya ampun selamat yah bun, semoga aku bisa segera nyusul buat launching Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

masyaalloh selamat ya bund saya hpl 1 maret, doain ya bun semoga debay segera ngajak keluar aamiin

Allhamdulillah bunn,HPl 1 maret semoga segera launching jugaa bun minta doanyaa 😍🙏

Wah, selamat yaa buu @hamidah... 🤗 Bdw mo tny bunn, ini lahirnya di brp minggu bun??

aku hpl 2 maret,ini masih anteng² aja si utun,semoga cepet nyusul biar cepet ketemu..