hasil usg 13 week

alhamdulillah abis usg barusan, dan hasilnya bagus, normal, djj suda terdengar jelas, jari2 jg suda terbentuk, suda lengkap semua. ma shaa Allah tabarakallah.. semoga sehat selalu untuk semua bunda2 disini dan calon bayinya.. Aamiin😻😻#firstbaby

hasil usg 13 week
23 Các câu trả lời

Alhandulillah. aku juga baru USG 12 weeks 2 days barusan sehat jg. Rada cemas krn ada flek sedikit tapi Alhamdulillah baby baik2 aja, disuruh bed rest 3 hari krn aku tetep aktif kerja. Aku merasa baik2 aja beraktivitas tapi ternyata ada flek. Teguran buat aku nih supaya hati2

1y trước

Aku jg gtu awalnya takut tapi kata suamiku USG kan untuk memastikan kamu dan bayinya baik baik aja. Kami pada prinsipnya gamau meremehkan aja sih hehehe Badanku merasa baik baik aja tapi bisa jadi dedeknya di dalem engga, Bun :’)

Alhamdulillah kmren aku juga abis usg usia kandungan 13wekk 3hari . Sempet keluar flek berkali2 di usia 9mg ke 11mg . tapi Alhamdulillah kmren USG Hasilnya baik2 semua . dedenya juga udh gerak2 . Masya Allah Senengnya liat dede gerak2 walaupun cuma lewat layar😍😘

Aku tadi juga abis usg bun hpht 2 januari usia kandungan 12week. Kaki tangan gerak lincah sudah ada djj juga, aihh lucu. Seneng liatnya, Alhamdulillah.

puji tuhan minggu kemarin aku baru 11 minggu dedenya sdh jelas akn aktif jg.. skrang sdh masuk 12 minggu 3 hari, smga kt shat sllu dan debaynya ya bun🙏

bs klihatan gt jelas usg perut atau usg trabsvaginal bun ? klo boleh tau, ak msh 11 week tp blm usg lg, balik lg mnggu dpn sm dokterny.

1y trước

Aku tadi usg 2d sudah keliatan jelas kak, di bidan. Djj juga sudah ada. Usia kandunganku 12week

ikut seneng kalo lihat gambar usg kygini ,,,gk sabar pengin usg lagi tp masih lama habis lebaran,,uk 10w skrang

1y trước

amiin

Alhamdulillah sama Bun kemarin aku juga USG, debay nya Alhamdulillah sehat, malah diusg gerak" dia

bunda" d sni usgnya babynya bagus" ya, 😌 aku wktu itu USG 13w babynya sungsang jadi agk susah lihatnya .

bund mulai kelihatan dedenya waktu usg brpa week ya ? alhamdulillah semoga sehat ya bunda sama dedenya

1y trước

ini gambaran usg aku di 6minggu ya bun. aku usg transv🤗

saya juga hpht 31 desember bund,Tapi knpa ya kadang perutnya kecil,kayak lg nggak hamil,😔

1y trước

saya juga ga ada kenaikan sama sekali ni bund, malah kemarin sempet turun mana bb cuma 47 bun huhuhu