baby 6 month

Alhamdulillah 6 bulan udah bisa merangkak, udh tumgi di bawah 2 dan skrg lg belajar duduk sendiri gaess

baby 6 month
43 Các câu trả lời

anakku jg 6bln tiap duduk selalu maju" gitu (posisi hampir seperti gambar diatas)... selalu aku halangin krn takut jatoh, ternyata mau merangkak posisinya gitu yaa? 😭🙈🤦🏻‍♀️

4y trước

iyaa mom.. harus ekstra penjagaan.. semangat 😁😁

kalau anakku bisa duduk sendiri dari usia 4 bulan bun, udah merangkak juga. Dan dari usia 5 bulan 20 hari udah bisa berdiri manjat pegangan dinding begini😇😁

4y trước

nah anakku dari umur 4 bln sampe 5 bln ini pengennya berdiri terus,tengkurap blm bisa sendiri tp klo balikkan badan dia bisa sendiri

alhamdulillah sama gaes anak ku bisa merangkak 5 bulan 2 minggu. udah bisa berdiri waktu 6 bulan.skarang 7 bulan udah rambatan tapi belum tumgi

Babyku dh ahli duduk pas usia 6month sampe sekarang mau 8 bulan baru mau ancang" tengkurap dan udh angkat badan.. kalo tumgi belom

alhamdulillah cepet bgt perkembangan dedeknya,,tetep pantau bun jika merangkak apalagi natural langsung di lantai gitu

11BULAN LALU GAEESSS. anaknya juga udh bisa cari duit sendiri kali gaeeesss. Jangan di up lagi ya gaeeess 🙏🏻

sehat selalu adek ganteng 😘 eh cowok kan ya bun? karna sy amati gk ada antingnya hehe semoga bener😂

Sama kayak anakquw bund baru 6bln udah bsa merangkak.cuman kalo gigi ny yg bawah blm tumbuh. Hihi

Alhamdulillah sama kaya nailah 6 bln dah merangkak dah duduk mandiri, tinggal gigi aja yg belum

whuaa cepat sekali perkembangannya moms! anakku 5bln blm bisa tengkurap sendiri apalagi duduk😅

4y trước

tapi 7 bulan lgsg bs berdiri dan jalan dititah , 8 bulan malah br lancar merangkak setelah lancar berdiri ..tiap baby sendiri-2 tumbangnya ...☺️