Rahim bersih pasca keguguran

Alhamdulillah 3 bulan lalu saya keguguran spontan tanpa kuret. Barusa kontrol & di USG kata dokternya sudah sangat bersih & di anjurkan untuk promil lagi. Bunda bagusnya promil pakai apa kalau pernah keguguran? Saya dulu promil pakai susu esensis, volavit, ever E, kacang ijo, sayuran dan buahan.

6 Các câu trả lời

bunda haidnya sudah teratur belum? kalo saya dulu cuma dikasi obat pelancar siklus haid. jd ga promil2 an Alhamdulillah 2x haid setelah kuret aja langsung isi saya..

4y trước

Alhamdulillah sehat sehat yaa bundaa 💕

Sama bun, cuma saya tambah habbatusauda, minyak zaitun, sm minyak ikan yg ada omega 3 nya. Ini jg mau coba resep jsr katanya bagus buat promil dan kesehatan ❤

5y trước

Iya bund smoga kita lekas di beri lg ya. Di beri kehamilan sehat. Aamiin

saya nunggu 7bln pasca keguguran bun. udh promil segala macem. smpe ahirnya yaudah aja. kl bln dpn blm jdi ya buat lg aja.. syukurlah diberi amanah lagi

Bun maaf, kalo boleh tau biar bersih tanpa kuret selain obat dari dokter konsumsi apa ? Saya tgl 15 kemaren abis keguguran soalnya

4y trước

sy pernag ga d kash apa2 bun ..cm buat tambahan suplemen penambah darah aja...

berhubunganya cm di pagi hr bun.... abis sholat subuh kl bunda muslim..ini sih pengalaman sy aja ya...hehehe

Ya itu uda bagus buun..

5y trước

Kalau sakit nggk bund tp ada rasa aneh di dlm rahim it kyk kram cenut" sedikit.