Jangan diambil pusing mak😂

Alhamdulillah 26w2d meskipun banyak yang bilang kecil perutnya aku gak ambil pusing karna tiap bulan priksa dan bidan nya pun bilang semuanya normal 😊 Sehat terus dek 😘 Hpl februari apa yang udah dirasain mak ? Kalo saya alhamdulillah geraknya sudah aktif apa lagi kalo abis makan sama malam hari. #firstbaby #firstbaby #firstbaby

Jangan diambil pusing mak😂
1 Trả lời

Apalagi aku ya bun. 30w lebih kecil dari itu perutnya hehehehe yg penting usg normal. Hpl 2 feb nih

4y trước

saya bidan hpl 17feb Bun hpl USG 14feb