22w

Alhamdulillah 22w perlengkapan baby udah lengkap.. Walaupun malah kebanyakan belanja bajunya.. Tpi gak semuanya baru.. ada beberapa yg bekas dri anak pertma.. Hpl 25 juni .. Ada yg samaan gak nih.. yuk sharring udah pada nyicil apa blom?

22w
153 Các câu trả lời

Aku hpl maret masih santaii , katanya pamali kalo beli baju bayi terlalu dini bun

Blm beli apa2 😊, kata ortu kalo blm sampe 7 bulan blm boleh beli apa2 dulu

Ya allah jd ga sabar pengen nyicil jg bund Aku masih lama hpl 10Agustus 😔

24 week blm beli apa2, mudah2an Kita semua d lancarkan rizki nya aamiin 🙏

Hpl awal mei belum beli sehelaipun bun wkwk lagi nunggu suami bisa cuti :')

Aku 24w blom beli apa2 bund kata mertua pamali katanya hpl insyaallah juni

Kalaw saya blum nyicil bum hheeh,,ntr aja klaw udh 7 buln

Saya Hpl 22 Juni.. belum beli apa2.. malah nenek nya yg sudah belikan.. hihihi

5y trước

Alhamdulilah.. semoga lancar terus sampe lahiran ya Bun.. amin

Hpl nya 10 juni tpi belum beli apa2.. 😁😁😁

Alhamdulillah 33w tinggal bak mandi aja bun sm pembalut nifas emaknya 😁

5y trước

Iya bun, bentar lagi saya mepet dong 😂