22w

Alhamdulillah 22w perlengkapan baby udah lengkap.. Walaupun malah kebanyakan belanja bajunya.. Tpi gak semuanya baru.. ada beberapa yg bekas dri anak pertma.. Hpl 25 juni .. Ada yg samaan gak nih.. yuk sharring udah pada nyicil apa blom?

22w
153 Các câu trả lời

Aku hpl sekitar 21 juni aja masih santuy😂😂 dpt lungsuran dari tante blm kuambil karna blm ada tempatnya,rencana sih habis lebaran aja beli kebutuhan yg bener2 di butuhkan😴😴 bulan dpn rencana mau beli lemari buat wadah baju baby (karna dirymah mamahku udah gak ada lemari lg,semua penuh) tp blm ada kepikiran buat ambil baju baby yg dpt lungsuran dari tanteku itu😂😂 Kaum santuy😅😅

ya allah hpl 25juni ajja udah lengkapp saya yg hplnya 20mei belom sama sx punya bun di karenakan tidak boleh sama ortu saya bun klo kata orang tua dulu mah pamali hehee ya tapi saya tetap ikutin saran ortu saya selagi tidak menyimpang ya bu padahal mah saya udah gatel bgt ini ke pengen belii ini itu bun hehee

4y trước

Ohh gitu ya bun.. yaudah gpp nurut aja.. Nnti klo udah boleh lngsung deh borong2

aku baru lengkap 2minggu yg lalu hehe usia kehamilan sekarang 38minggu, dicicil dari hamil 4bulan tiap bulan sisihin 200rb buat perlengkapan dede, alhamdulillah tinggal nunggu launching dede nih ga sabar, semoga dipermudah semuanya ya bunda

Saya 22w 6 day,belom persiapan ap2,nnti aj lah klo dah 7,8 bulann,sebenrnya klo udah liat perlengkapan saaaaking pengennya beli sudah di pegang2,tapi katanya kecepatan,belom usg juga blm jelas cewe ap cowo hee,,

Aku baru 6bln usg jga blm krna perut aku kecil takut hasilnya ga 100% mau nyicil baju atau perlengkapan si baby jga mikir nnti aja kalo kata orgtua si pamali bebelian duluan kecuali nnti pas udah mau dekat lahiran hehe

4y trước

Iya bunda aku jga niatnya nnti setelas usg ketauan kelamin si baby baru bebelian hehe

Saya In shaa Allah Hpl juli bun, baru list2 aja semua yang harus dibeli, sebenernya udah ga sabar pengen beli baju yang lucu2 ituu huhu tp kata pak suami sabar dulu nunggu abis 7 bulan lebih 🥰

Hpl mei baru dibeliin neneknya stroller sama kasur + selimut, lainnya blm udah dijob mertua belanja bareng nanti 8 bulan hadeuh engep pasti tp ya menyenangkan hati beliau aja😂

4y trước

Iyaaa bun hehe anak pertama, alhamdulillah rejekinya dr ibu juga mertua.. Ga sabarrr pengen beli2 bun udahan😍

Aku baru mau mulai nyicil2 dari awal lagi nanti ketika usia kandungan sudah 7 bulan.. Karena bekas anak ke 1 dan ke 2 sudah habis saya bagikan ketetangga dan saudara

Aku juga belum 😁 baru nulis list-an aja 😂 katanya sih nanti aja kalau udah 30week baru belanjanya 😁 tp bebas sih mungkin nyicil dari sekarang❤❤

Alhamdulillah ya bunda. Insya allah hpl 20 Juni tp blum ada satupun persiapan. Semoga allah memberikan rezki yg cukup kpd saya dan suami biar bisa nyicil jg'

4y trước

Amin.. semangat bun