22w

Alhamdulillah 22w perlengkapan baby udah lengkap.. Walaupun malah kebanyakan belanja bajunya.. Tpi gak semuanya baru.. ada beberapa yg bekas dri anak pertma.. Hpl 25 juni .. Ada yg samaan gak nih.. yuk sharring udah pada nyicil apa blom?

22w
153 Các câu trả lời

Aku hpl 14 april belum nyicil apa" sama sekali bun,masih santay😁

Allhamdulillah bunda .. Aku 33 minggu 5hari bru mulai nyicil nih bun hihi

5y trước

Amin ya bun sling ngedoain aja yah smoga diberi klancaran juga kslmatan aminn

aku belom nyicil apa2 nih bun mau nyiapin pindahan kontrakan dlu..

Usia kandungan nya sama bun hpl nya beda 1 hari belem nyicil apa"

Mantul bund. 😬 Saya usia 20 w blm siap apa2 bund. 😬 hehehe

24week belom beli apa2 Hpl 15juni. Emg disuruh suami nnti aja pas 8bulan

5y trước

Wahh kita sama bun hpl nya😀

19 Juni Bun insyaallah tapi blm ada persiapan apa2 lagipun blm tau JKnya

5y trước

Blom usg atau pas usg ddeknya malu2 bun? Saya usg pas 19w.. alhamdulillah posisinya pas bnget. Jdi udh ketahuan jk nya..

Aku hpl 28 Mei blum beli apa"... Karna ktnya pamali blum 7bulan.....

5y trước

sekalian nunggu suami pulang juga... Suami pulang bulan depan... Jdi ntar sekalian belanja....

hpl 3mey, blum nyiapin apa". kta smuami nnti aj klo udh deket,

Kalo sy 28w6day,hpl 10 mei belum nyiapin apa2 untuk debay nya