22w

Alhamdulillah 22w perlengkapan baby udah lengkap.. Walaupun malah kebanyakan belanja bajunya.. Tpi gak semuanya baru.. ada beberapa yg bekas dri anak pertma.. Hpl 25 juni .. Ada yg samaan gak nih.. yuk sharring udah pada nyicil apa blom?

22w
153 Các câu trả lời

Enak bund gapusing tauuuuy malah aku nih dr 20 weeks an gaboleh harus nunggu 7 bulan ma mertua mending kl dibelanjain HUEHEHEHE. BELANJA SENDIRI JD PUSING KWKWKWKW

4y trước

Hooh bund wkwkwkww skrg udah sisa 40% lg sihhh cmng ya jor2 an abissss kalau dr usia 5 bulan kan enak bund sebulan budgeting 250 ribu aja buat perluan dedek enak bener

Wahh ,, saya mlh blm ada persiapan Bun .. pdhl UK 31w4d .. kta suami saya nunggu udh 9 aja , soalnya kata mama saya jg gk BLH di persiapkan dlu , pmli

Aku 23W belum moms... Lagi hamil anak ke2, pakai punya si Abang aja, nanti si adek beli baju udah gedean aja, insyaallah adeknya prempuan, aamiin..

Hpl 6 juni belum sedia apa apa bun 😅 kata bumer dan ibu nanti aja tunggu 7bulanan lebih baru nyetok baju bebi pdhal udh gemes liat yg lucu lucu

Aku hpl 27 Mei masih Santuy bun.. 1 baju pun belum terbeli pengen banget sih tapi sama Orang tua gk boleh beli ya udah nurut ajah aku mah

Aku jalan 5bulan lg gegana bun drtd mau checkout shopee wkwk. Katanya pamali nyicil blm 7bln tp namanya gemes trus biar ringan ya gmn ya bun

Saya gak beli apa2 bun.. Sisa dr si kk semua... Cuman tinggal nyuciin aja...Tp paling cuman muat sebulan aja... Baju bayi pakenya sebentar aja bun

4y trước

Bener bun.. Dulu anak pertama pun gk beli banyak... Ternyata kado dari saudara dan teman2 banyak sekali...

Aku 28juni tp blm nyiapin apa " heee... Oya aku ad grup wa hpl juni ..kalau mau gabung silahkn wa aj y bun 0877-7106-5203 bisa saling shearing

4y trước

Mau bun. Ini wa saya 081391789353

Wah masih lama ya Bun, berarti bunda ga pakai mitos yang harus beli perlengkapan usia 7bulan yaa😁 aku juga udah ga sabar pengen beli😍

4y trước

Iya bun. Dlu pas anak pertma juga beli setelah 7bulanan.. Tpi ini anak kedua kan gak ada acra 7bulanan krna jaraknya cuma setaun kurang.. Dan kata orang2 sih nyicil2 belanja sblum 7bulan gpp klo anak kedua mah.. gitu bun..

Mantap bund👍 saya 25week blm ada persiapan sama sekali. Pengen nya Si nungguin 7bln bund baru deh beli perlengkapan baby😊