USG pertama 8minggu 3hari

Alhamdulillah

USG pertama 8minggu 3hari
58 Các câu trả lời

Masya Allah.. aku jg baru tau hamil pas umur 8 minggu 3 hr, pengennya lansung usg gitu, tp sama bidan belum dikasih buku kia, soalnya di rs sini kalo usg mesti bawa buku kia.. mau ke prakteknya langsung, mahal bgt

5y trước

mau ke prakteknya langsung mahal bgt disini..

Ko samaan ya bunda aku juga 8minggu 4d 😊,semoga sehat sehat terus ya calon bayi maupun bundanyaa

Selamat bunda,, smg sehat sllu ibu dan debay nya... Itu usg perut apa transv bund?

MasyaAllah ,barengan banget sama aku hun Aku juga 8w3d Sehat selalu ❤

5y trước

3 oktober bun

Ihhh sama bun aku USG pertama juga 8wk Sehat.sehat ya bun

Bantu jawab ya bunda... Iya itu USG transvaginal 😊😊

Alhamdulillah sehat selalu ya bun ibu dan dedenya😇

Alhamdulillah semoga berkah dan sehat selalu mom ❤

Selamat bun sehat sehat dedek sama bunda nya 😇

Alhamdulilah,sehat2 ya bunda ama dedenya.aamiin