hamil 37 weeks

Alhamdulillah yaa sayang kamu nurut sama mamah, udah masuk panggul di usia 37 weeks ? tadi pas periksa masa kata bidan detak jantung kamu ga bagus, padahal kamu aktif nendang mulu pas lagi nunggu giliran periksa di puskesmas tadi. Sampe sekarang ajah kamu masih gerak gerak mulu ? sepertinya alat bu bidannya yang eror ? soalnya pas dopplernya di ubah ke sisi perut lain detak jantung kamu langsung jelas dan kedengeran bagus

10 Các câu trả lời

Iya bun kadang emang gitu yg penting ada gerakan. Dulu aku jg pernah yg eror alatnya sama yg nanganin kurang ahli . Bilangnya bikin aku gk semangat suruh langaung usg ke dokter eh aku usg alhamdulilah baik baik aja tuh

Sehat terus yaa bun ibu dan bayinya, semoga lancar sampe persalinan nanti🤗

5y trước

Aamiin 🤗 bund

Sehat" bumil dan debay, semoga debayku jg segera masuk panggul 😇

sama kaya kasus aku bun alhmdulilah periksa brikutnya smua bgus

Sehat2 bumill dan dede bayi❤️❤️❤️

5y trước

Aamiin aamiin 🙏🤗

Bunda HPL kapan? Sy juga 37weeks bun 😁

5y trước

Belum nih bund, yang di rasain ya nyeri kaya haid terus keputihan kaya putih susu tapi ga bau

Sehat sehat terus yah bunda dan si kecil :)

5y trước

Iya makasih bund 🤗

Sehat teruss bun sama debaynya

5y trước

Iya bund aamiin 🙏

Sehat terus bunda dan baby

5y trước

Aamiin bund 🙏

Sehat terus y Bun....