alhamdulillah

alhamdulillah Ya Alloh, lahir BB 25,45 kemarin dgn sehat dan normal. semoga bisa jadi anak yg soleh. semangat untuk full asi

15 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga menjadi anak yang sholeh berbakti kepada kedua orangtua, ibu dan baby sehat. Aamiin

Congratulations mom, semoga dedek nya jdi anak yg sholeh dan brbakti kpda kedua ortu, anak yg bsa mmbnggakn ortu

Alhamdulillah bun,, selamat y bun semoga jd ank yg sholeh dan jd kebanggaan orang tua..

alhamdulillah ikut seneng. smg dedek sama bundanya sehat terus. semangat pejuang asi

Alhamdulillah.. selamat yaa bunda, semoga sehat selalu

Alhamdulillah… selamat ya bunda…

Aamiin YRA.. barakallah bunda

aamiin makasih bunda. semangat pejuang asi

selamat ya bunda... semoga selalu sehat..

Alhamdulillah selamat bun!