tentang flek

alhamdulillah ya alloh..bunda saya mau curhat dikit yang saya kemaren kemaren sering curhat nge flek terus jadinya saya keguguran bunda itu mungkin yang terbaik meskipun hati belom iklhas??semoga tahun dpan di kasih keturunan lagi amiin..?

5 Các câu trả lời

ikut sedih bundh , sya tau ko gimna rasa ga ikhlasnya karna sya pernah keguguran bun , tpi setelah keguguran cepet ko bun di kasih sma allah , skrng saya lagi mengandung ank ke 2 setelah keguguran bun seling 1 bln dari keguguran

6y trước

sama sama bunda cantik

lebih baik kurangin kerja berat yaaa.. dan mnum vit dr dokter spya kandungannya kuat

yang sabar bunda, semoga secepatnya dikasih kepercayaan lagi 😇

ya allah, amin.. semoga cepet hamil lagi ya

6y trước

iya bunda sedih banget😊