Flek lagi flek lagi

Bun.. aku mau curhat tahun kemaren aku keguguran dan tahun ini hamil 9 minggu tapi hari ini aku malah flek huhu jadi ketakutan bakal terulang lagi kejadian 1 tahun silam

9 Các câu trả lời

priksa ke obgyn kak. sya skrg hamil 11 minggu. mulai minggu ke 4-7 full ngeflek. setelah itu berhenti. tapi saat minggu ke 9 sampe skrg ngflek lagi bahkan lebih banyak. tapi saya sudah priksa ke obgyn dan fetomaternal juga dan katanya janin saya sehat tdk ada masalah. karena setiap orang beda2 jadi coba priksa ya, sama harus positif thinking dan happy. jgn lupa minum obat penguat dan vitamin

4t trước

saya berhenti flek saat 11w1d kak, sampai skrg 16w uda ga ngeflek lagi. gatau juga penyebabnya apa, pas usg feto ya baik2 saja, letak plasenta juga bagus. waktu kmren2 ngeflek tuh bukan sekedar flek tp bahkan kadang sampe ngucur darahnya

Jangan dijadiin trauma kak justru karena udh pernah mengalami jadi lebih anitisipasi. Segera dicek ke obgyn, minum obat penguat dan bed rest total

2mo trước

Aku jg lg hamil setelah keguguran dan sempet flek juga, alhamdulillah udh normal semuanya yg penting jangan panik

udah periksa ke obgyn blum.ka biasanya diksih obat penguat kandungan aplgi klo ada riwayat keguguran vitaminya biasanya lebih bnyak

Bawa periksa ke dr bun , nanti diresepin obat penguat kandungan ..banyak istirahat ..banyak berdoa ,insyaallah semua akan baik2 aja bun

2mo trước

iya bunda makasih sarannya

bedrest total ya, segera ke dokter juga nanti. semoga ga kenapa2

maaf kak agak jorok..kalo seperti tanda bahaya tidak ya?

maaf..kalo sprti ini termasuk flek apa bukan ya bun...

2mo trước

alkhamdulilah..mkasih bun

jgn hb dulu bun , langsung ke obgyn biar dpt penguat

bedrest ka

2mo trước

baik kak makasih ya