Pejuang Juli ?

Alhamdulillah untuk calon dedek kembar udah komplit , tinggal d cuci + setrika dan tinggal nunggu waktunya ? semoga sehat selalu sampai lahiran nanti ?? Semangat bunda bunda pejuang bulan Juli ?

Pejuang Juli ?
42 Các câu trả lời

Aamiin yaAllah🙏🏻 Alhamdulillah saya udah lahiran bun selamat dan sehat semuanya 😇

5y trước

Alhamdulillah selamat bunda..

Salfok sama baju pink nya sama kaya punya ku yg dibeliin sama kake ehehe🥰🥰🥰

Saya 14 juli insyaallah.. Udah gak sabar pengen shopping barang2 nya dede😁😁

Saya juga Hpl Juli bun, udah beli baju2nya tp belum di cuci sama setrika..

Saya hpl juli tapi sudah lahir di bulan juni. Semangat bun semoga lancar

Wah baby girl ya bu? Semoga bunda dan baby sehat ya, lahirannya lancar. Aamiin

5y trước

Kembar?

Ya allah seng bgt pny baby twin. Smoga tar aq jg bsa pny ank kembar

waaah dedeknya kembar..slmat ya bund...aku juga pngen punya anak kembar

5y trước

Hehe ia bun Alhamdulillah 🤗 Insyaallah nanti d kasih keturunan kembar bun , yg penting sehat sempurna yaa bun 😇

Alhamdulillah Senangnya... Semoga dilancarkan persalinanya bun

ini postingan udh lama,anaknya udh gede2 sih liat d foto2 nya