kehamilan

alhamdulillah udah masuk usia kehamilan 26 minggu, tapi kok perut masih keliatan kecil yaa.. serasaa masih 4 bulan ?? itu gak papa yaa??

10 Các câu trả lời

Gpp ma.. Saya ank 2 dl sampai 9bln cm naik 3kg.. Perut jg kcl cm alhamdulillah sehat.. Yg penting mkn bergizi dn srg konsul k bidan ato dokter spog.. Baby lahir 22 nya g ada yg sampai 3kg cm normal.. Sminggu stlh lahir baru kliatan gede.. Kata org dl gede diluar.. Cm ini hamil ank katiga perut lbh besar pdhl msh blm 12 w

alhamdulillah sering kontrol mba, tapi terakhir usg pas bulan ke 4. rasanya gak puas klo dibidan dipegang2 doang 🙈 pengen usg tp kata suami nanti masuk trimester 3 krn udah keseringan di awal2. semoga yaa bun baik2 ajaa

6y trước

Alhamdulillah..iya bunda sama debaynya sehat selalu lancar sampai persalinan, aamiin 😊 sabar bun, 2 minggu lagi udah masuk 28 week berarti udah masuk tm 3😁

gapapa bun, Aku juga gtu..baru keliatan pas udah 7 Bulan keatas eh malah masuk 8 Bulan. Alhamdulillah sekarang debaynya udah lahir sehat sempurna 😊. yang penting rajin control ke dokter/Bidan Aja.

Aku 18w perutnya kecil banget bunda, Bb juga masih blum naik masih ttp.. Sampek banyak yg bilang, kamu beneran hamil apa gk, sedikit yesek si di bilang gitu.

Saya selama hamil ngga pernah mkirin besarnya perut mlah bun hhe, yg penting wkt kontrol bbj.ny normal udh deh..😊

Gapapa bundaaa, yg penting ibu dan janinnya sehat.

Emang gapernah periksa tiap bulan Bun?

Yg pntg bbj nya cukup bun dan sehat

Gpp Yg pntg klo priksa normal smua

Yg pnting sehat