?

alhamdulillah telah lahir anak pertama kami pada tgl 06-09-19 pada pukul 09.02 melalui persalinan normal di usia khamilan k 39w4h (Ferran Kafeel Permana) , dgn jenis kelamin laki-laki.. bb 2.9kg .. mohon doa nya agar sehat selalu dan mnjadi anak sholeh ?, yg lagi nunggu hpl semoga allah lancarin ?

?
142 Các câu trả lời

Amin.. Selamat ya bun, semoga jd anak yg sholeh & berguna bagi semua org 🙏🙏😊😊😊

Alhamdulillah ya bun,, congratulation ... N welcome to the world sweety,,😘😘

Alhamdulillah selamat ya bun semoga menjadi anak yg sholeh ,amin yarobbal'alamin

Barakallah .. selamat dan sehat selalu dedek sholeh... Amiin..Amiin.

Unch bayi jaman sekarang namanya riweuh riweuh, kasian guru yg absen nanti kwkwkwk

5y trước

Biar lah. Yg penting kan maknanya krn itu doa dr orangtuanya.😂

Selamat alhamdulillah lancar sehat semua ibu dan bayinya.. Congrate.. 😊

Aamiin, selamat ya. Sehat bunda dan baby nya. Semangat mengASIhi ☺️

Alhamdulillah ,selamat yaa bunda😍 Semoga saya segere menyusul😇

Selamat ya bunda semoga selalu sehat bunda dan bayinya Aamiin 😇

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga anak nya jadi anak yg sholeh